월메뉴 및 가격 1 페이지

월메뉴 및 가격

균형있는 식단, 맛있는 반찬, 경제적인 가격

엄선된[국1+요리1+밑반찬3, 총 5가지] 매일조리, 당일배송!
믿을 수 있는 10년 전통의 홈푸드, 15년 이상 경력의 전문쉐프들..
보다 업그레이드 된 가정식 반찬을 당일 조리, 직접 배송합니다!
학원,관공서,병원,사무실,업소,단체~ 다양한 형태로 배송해드립니다!

반납품목
보냉가방(분실 또는 손괴시 소정액 변상/신규고객은 보증금 15,000원), 국용기(전자렌지용으로 모아 재활용입자에게-), 아이스팩(재활용)
알림
원하시는 배송 요일이나 일자를 문자로 주문하시면 됩니다.
(요일지정 기존고객은 변경요청이 없을 시, 동일요일로 자동 연장됩니다.)
특별한 사정상 배송일자 변경은 하루 전 오후 4시 전 문자주셔야 가능합니다.
문자주문내용
1. 배송일자, 요일
2. 주소,현관비번
3. 배송시간대
4. 입금자 명의
... 답신 드립니다!
 
2022년 10월 2023년 11월 12월 2024년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
      1

소고기미역국

멸치견과볶음

양배추쌈, 쌈장

애호박새우젓볶음

한돈제육볶음(반)

 2

시금치국

감자피망채볶음

부산어묵채볶음

미역줄기볶음

마파두부

 3

참치김치찌개

진미채오이무침

느타리부추볶음

베이컨숙주볶음

해물완자전

 4 (음)9.21

어묵유부탕

약고추장

비빔밥재료

 5  6

차돌된장찌개

멸치꽈리고추볶음

사과단호박샐러드

콩나물무침

중화식표고버섯볶음

 7 입동

콩가루배추국

보리새우볶음

파래자반무침

취나물무침

고등어무조림

 8

부대찌개

감자채볶음

방울이파인샐러드

미역오이채무침

버섯탕수

 9

콩나물국

명태채볶음

계란찜

들깨무나물

닭볶음탕

 10

한돈고추장찌개

고구마조림

코울슬로

가지편무침

생선까스, 타르소스

 11

2, 4주 토요일

정기휴무일

 12  13 (음)10.1

사태우거지해장국

진미채매콤무침

고추지무침

무생채무침

계란장조림

 14

근대국

참치두부두루치기

다시마유부조림

오복지무침

소고기표고청경채볶음

 15

소고기무국

새송이버섯곤약조림

청포묵무침

오이겉절이

자반고등어튀김

 16

감자들깨미역국

멸치고추장볶음

가지튀김

세발나물무침

고추잡채

 17

청국장두부찌개

도토리묵, 양념장

우엉채조림

산고추지무침

오징어참나물무침

 18

일식고형커리

밑반찬

고기완자전

 19  20

김치콩나물국

오징어젓갈

쌈다시마, 쌈장

부추겉절이

한돈불고기(반)

 21

황태계란무국

어묵고추장볶음

오징어실채무침

가지볶음

찜닭

 22 소설

버섯된장찌개

진미채간장볶음

마늘편마늘쫑볶음

깻바라무침

한돈해남묵은지찜

 23 (음)10.11

한돈김치찌개

애호박전

콘치클리샐러드

굵은콩나물무침

쏘야볶음

 24

유니짜장

펜네오이샐러드

청경채볶음

반달단무지무침

중화풍잡채

 25

2, 4주 토요일

정기휴무일

 26  27

닭곰탕

맛어묵매콤조림

깍두기

무먹지채

스모크햄전

 28

두부달걀국

분홍소세지전

서리태자반

유채나물두반장무침

어향육사

 29

맑은순두부국

멸치견과마요볶음

연근조림

콩나물볶음

순살닭갈비

 30

가쓰오미소된장국

스크렘블에그

마카로니콘샐러드

돈나물무침

파인탕수육

   

오늘의 메뉴

입금횟수별 찬 단가

입금횟수는 현재부터 다음달까지입니다.(선불제)

주문 모바일 (문자접수) | 010-8454-0077 주소창 | 반찬은예찬.kr
입금횟수별 찬단가 3인찬 (반찬별 각통) 예시 (선불제) 배송시간
4회 이상시
접수가능
20,000원 12회분 240,000원 09시30분 ~ 18시
입금계좌 (배송전 입금)
추가 1회분 21,000원 1회추가 21,000원 국민 031-21-0339-252
예금주) 조상현

날짜 옆 ★표시는 학생찬 추천 메뉴입니다. (반)은 반조리입니다.
빨간글씨는 약간 매울 수도 있는 반찬표시입니다
상시간 주문 모바일 (문자환영) 010 8454 0077
입금계좌(2회 배송전 입금) : 국민 031-21-0339-252 예금주)조상현
매장 및 조리실 269-0847 / 조리2실 269-2347


그누보드5